校院开展“八一”建军节走访慰问活动




来源:组织人事处     浏览次数:1436     发布时间:2019/8/2 16:05:48

  

   
 

“八一”建军节期间 ,校院积极开展军转干部、退役军人、军烈属走访慰问活动,以不同形式分别向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

7月31日,副校院长廖清成亲切看望并慰问了焦克明、寇文生等离休军转干部,向他们送上了慰问金和慰问品,并详细了解他们的身体健康、看病就医、日常生活起居等情况 。
 
          
 
8月1日,廖清成同志慰问了王毅等曾经荣立战功的军转干部,表达校委的关切与问候。

 

组织人事处、离退休工作处等各有关部门也按照校委指示,坚持精神慰问与物质慰问相结合,走访慰问与开展思想政治工作相结合,深入了解军转干部、退役军人、军烈属的困难和需求,积极帮助解决实际困难,切实将校委的问候与关怀传递到他们心中。

 

 
 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn