南昌市党校系统着力打造一批现场教学点




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1023     发布时间:2019/7/25 9:33:50

近日,南昌全市党校系统“三看三学”活动第一次现场交流会在南昌县召开,与会人员先后来到煌上煌集团和冈上镇教授村,现场观摩了县委党校打造的两堂现场教学示范课,形式新颖、内容鲜活的现场教学活动,充分展示了南昌县在非公党建方面的特色做法和家风家教方面的历史文化,得到了与会人员的一致好评。

“三看三学”活动现场交流会是南昌市党校系统打造现场教学点的一个重要环节。通过看変化、看成绩、看优质现场教学点和学理念、学经验、学可操作性的政策,互学互鉴,群策群力,高标准打造现场教学点,高质量打磨现场教学课。

据了解,今年以来,南昌市委党校加大全市干部教育培训资源整合力度,在全市范围内开展打造现场教学点活动,指导各县区委党校打造了一批现场教学点,实现统一挂牌,共建共管,将这些现场教学点作为全市干部教育现场教学基地,宣传展示南昌发展经验和成就的一个重要窗口,进一步丰富教学培训内容,提升干部教育培训质效。

(南昌市委党校苏永青供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn