抚州市委党校召开2019年秋季主体班教学专题研讨会




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1885     发布时间:2019/7/24 9:50:31

718日下午,抚州市委党校召开2019年秋季主体班教学专题研讨会,部署2019年秋季主体班教学工作。常务副校长黄泽清出席并讲话,副校长邹志坚主持会议通报全省党校系统第三届精品课比赛情况

黄泽清秋季主体班教学计划的教学框架、课程体系和教学专题提出要求。他指出,教学设计要突出习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西时重要讲话精神的教育培训,加强抚州苏区红色革命文化宣传教育,搞好理论教育和党性教育,认真贯彻落实中央和省委、市委的决策部署。一是要坚持“党校姓党”原则,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保我校干部教育培训事业始终沿着正确的政治方向前进。二是要坚持“用学术讲政治”,突出理论阐释,提高教学水平。三是要坚持理论联系实际,深入实际调研思考,切实掌握实情,增强教学的针对性和实效性。四是要坚持从严治学,抓好入学教育,严格学员上课纪律和食宿管理,提高干部教育培训效果。

邹志坚在主持会议时指出,要严格按照中央和省委关于2018-2022年干部教育培训规划精神,科学制定教学计划,明确教学目标任务,既要聚焦秋季主体班教学专题又要从长远发展考虑,提升用学术讲政治的水平要集中精力加强理论学习,深入实际搞好调研,认真备课试讲,不断提高教学质量水平。

教务科负责人围绕贯彻落实《抚州市贯彻落实<20182022年全国干部教育培训规划>实施意见》及新形势下干部教育培训需求,就2019年秋季学期教学计划作了说明。承担秋季主体班教学任务的教研人员、教务科工作人员参加了会议。

(抚州市委党校张雯劼 王子惠供稿)

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn