校院召开1期“习近平新时代中国特色社会主义思想”

理论研修班学员征求意见座谈会




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1606     发布时间:2019/7/11 16:05:49

 

 

7月10日下午,校院召开第1期“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研修班学员征求意见座谈会,副巡视员潘锦屏出席并讲话。党校(行政学院)工作处负责同志参加座谈会。

座谈会上,学员们结合4个半月的所学所感所思所悟,畅谈了学习体会和收获,对省委党校进一步办好下一期理论研修班,完善教学设置、优化办班模式、强化教学保障等方面工作提出了意见和建议。

在听取学员们发言后,潘锦屏充分肯定了学员们的学习成效,表示党校将对学员反馈的意见和建议进行梳理汇总,提出整改措施,不断提升党校理论研修班办学质量和水平。

潘锦屏指出,全体学员要自觉把学习成果转化到提升党校教学科研资政水平上去不断学思践悟,推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走上取得新的突破。要积极探索“用学术讲政治”,突出问题导向,做好学术转化,构建和运用学术框架,切实做到用学术学理把政治问题讲清楚、讲透彻、讲到位,解疑释惑,正本清源,让学员能够学有所获,学有所得。要坚持从严治教,立德修为,学为人师、行为世范,时刻牢记自己党校教师的身份,当好党的科学理论的“布道者”、党性锤炼的“熔炉工”、党校形象的“代言人”,为推进党校事业高质量跨越式发展作出应有贡献。
 
 
 



设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn