校委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

工作推进会




来源:直属机关党委     浏览次数:528     发布时间:2019/7/10 10:09:52

 

7月9日,校院召开校委会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次工作推进会,专题学习习近平总书记在中央政治局第15次集体学习时重要讲话精神和省委第111次常委会精神,研究贯彻意见;传达学习全省第一批主题教育工作推进会精神,研究部署主题教育相关工作。常务副校院长曾志刚主持会议并讲话。

曾志刚指出,在中国共产党成立98周年即将到来、全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行集体学习,为全党作出了表率、树立了标杆。习近平总书记的重要讲话,为推动全党“守初心、担使命,找差距、抓落实”,切实开展好主题教育提供了重要遵循。校院党员干部特别是校委班子成员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加积极主动投身到主题教育中来,以自我革命精神认真解决好存在的突出问题,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。校委班子成员要带头高标准、严要求开展主题教育,带头查摆和解决突出问题,在主题教育中发挥好榜样作用。

曾志刚要求,开展好主题教育,要坚持“真”学习,把学习习近平总书记在中央政治局第15次集体学习时重要讲话精神纳入学习教育的重要内容,学懂弄通做实,按照部署持续推进学习教育取得新成效;要坚持“深”调研,已经完成调研工作的专题调研组,要着手准备调研报告和调研研讨交流会相关事宜,尚未完成调研的专题调研组,要按要求抓紧深入基层调研,确保如期高质量完成调研工作;要坚持“严”检视,按照《答好“时代之问” 走好新长征路 推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》要求,以革命先烈先辈为镜,找准问题、找到差距,列出问题清单;要坚持“严”整改,校委班子成员要认真对照问题清单,边学边查边改,真改实改,立行立改,要把整改措施细化实化,把握好时间节点,严格按照省委第二巡回指导组的各项工作要求,确保主题教育取得实效。

校领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、王毅、潘锦屏,校院主题教育领导小组办公室相关负责同志参加了会议。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn