校院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会




来源:校院主题教育领导小组办公室     浏览次数:1139     发布时间:2019/7/4 10:47:24

 

根据校院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为广泛收集意见,7月2日至3日,校领导分头主持召开四场“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,分别听取基层党校教职工、校院教职工、离退休人员主体班学员等各方代表的意见建议。

 

7月2日晚,副校院长杨超主持召开基层党校代表征求意见座谈会。来校参加精品课评选活动的11个设区市党校和省直工委党校的代表,立足党校系统整体发展、结合基层党校发展实际,提出了加强党校系统激励机制建设、启动评估工作、推进教学改革、加强业务指导等意见建议。杨超在讲话中表示,召开座谈会只是征求意见建议的一种形式,欢迎大家继续通过其他渠道多提意见建议。校委将认真研究并抓好整改落实,希望市、县党校群策群力,共同推动党校行政学院事业发展。

 

7月3日下午,副校院长黄样兴主持召开教职工代表座谈会,副巡视员潘锦屏出席,25名教职工代表参加会议。大家围绕校院工作大局,从党校事业长远发展出发,畅所欲言、开门见山提出意见建议30余条,涵盖教学科研、人才培养、管理服务、对外联络等各方面工作。黄样兴指出,校委将认真研究,根据问题整改难易程度,分类别、分步骤推进即知即改、持续整改。

 

7月2日上午,副校院长廖清成主持召开离退休人员代表征求意见座谈会。与会代表充分肯定了校院自搬迁新校区后取得的工作成效,尤其对校委给予老同志的关心爱护表示感谢,并就进一步加强队伍建设、改进科研资政、培训基地建设等方面提出了意见建议。老同志们表示,将积极配合校院工作,进一步发挥离退休人员的正能量作用。会上,廖清成感谢老同志一直以来对校院工作的关心支持,同时,对老同志关心的问题作出了回应,对校院近期重要工作进行了通报。

 

7月2日下午,副巡视员潘锦屏主持召开学员代表征求意见座谈会,在校的6个主体班学员代表对我校教学和管理工作予以肯定,并就课程设置、创新教学形式、改进教学评估和学员评价机制、提高管理服务水平等方面提出意见建议。潘锦屏指出,学员们的意见中肯、有建设性,并要求主题教育办公室及时梳理汇总,相关部门及时跟进整改。

校院主题教育领导小组办公室、教务处、干部培训处、党校行政学院工作处、离退休人员工作处等相关部门负责人参加了座谈会。

校院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,校委通过发放征求意见表、设置意见箱、开通电子邮箱(bwcxztjy@jxdx.gov.cn)、深入调研、个别访谈等多种形式广泛征求意见建议,并同步研究推进整改落实工作。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn