抚州市委党校召开理论中心组(扩大)学习会暨专题廉政党课




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:3953     发布时间:2019/7/1 15:22:04

为持续深入学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,以及省委、市委贯彻落实重要讲话精神的决策部署,6月27日,抚州市委党校召开理论中心组(扩大)学习会暨专题廉政党课。市委党校常务副校长黄泽清主持并讲授题为《中层干部要在推进一流党校事业建设中走前列、树榜样、做表率》廉政党课。全校教职工、聘用行政人员、培训服务中心中层以上管理人员共70余人参加学习。

黄泽清要求,全体教职工要在学习贯彻上走前列,要迅速把思想和行动统一到总书记的重要指示上来,进一步加强政治建设,进一步强化理论武装,经常对标对表,确保党校事业沿着正确方向前进;要迅速把思想和行动统一到上级的决策部署上来,立足党校实际,融入全市大局,确保省委、市委决策部署在党校落地生根、开花结果;要迅速把思想和行动统一到校委的工作安排上来,聚焦开展“大学习”“大宣传”“大调研”“大落实”四大活动,推动学习宣传成果转化为工作思路、具体举措和发展成效。

黄泽清强调,全体中层干部要在发挥作用上树榜样,当好校委的参谋长、科室的领头羊,成为业务的政策通、落实的主力军,善当基层的服务员。要切实加强自身建设,校委决策的坚定守护者、践行者。一是在政治坚定上做表率,始终坚持“党校姓党”根本原则,忠诚于党校干部教育事业,做马克思主义理论的忠诚布道者;二是在理论学习上做表率,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西的重要讲话精神作为理论武装的重中之重,坚持理论联系实际,做到学思用贯通、知信行合一;三是在担当实干上做表率,对校委负责,对学校负责,对受训干部负责,对教职工负责,对社会负责,做到勇于担当,心中有责;四是在敬业奉献上做表率,履行岗位责任,提升工作能力,坚守工作岗位,打开工作新局面;五是在廉洁自律上做表率,严格遵守中央八项规定和廉政准则,落实“一岗双责”,做到严于修身、勤政廉洁。

(抚州市委党校黄凤根 徐伟鹏供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn