南昌召开全市党校(行政学院)系统庆祝新中国成立70周年理论研讨会




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:3968     发布时间:2019/7/1 15:15:35

6月25日,南昌全市党校(行政学院)系统庆祝新中国成立70周年理论研讨会暨优秀论文评审会在进贤县委党校召开,各县区党校参会代表交流发言。市委党校副校长钟爱保出席并作会议小结,市委党校科研处、工作处及各县区党校的常务副校长、分管科研的负责同志参加会议。

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,梳理总结新中国成立以来党领导人民进行革命、建设、改革的奋斗历程及取得的辉煌成就,意义十分重大。举行优秀论文评审会,这既是一次年度工作例会,也是为参加全省党校(行政学院)系统庆祝新中国成立70周年理论研讨会作准备的一次推选会。会议本着公平、公正的原则,评选出了一批学术观点正确、结构严谨、论述充分的优秀论文。

会议要求,全市党校(行政学院)系统要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是把深入学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神作为教学科研的首要任务,积极推进“用学术讲政治”的教学改革,充分发挥党校主渠道、主阵地和思想库作用,努力实现“三个提升”,即要以办好主体班为重点,提升办学水平;要以理论研讨会为契机,提升科研水平;要服务党委、政府中心工作大局为己任,提升资政水平。同时,要进一步加强联系与协作,为党校教师提供更广阔的学术交流平台,营造更加浓厚、更加活跃的学术氛围。

(南昌市委党校李淑兰供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn