吉安市委副书记杨丹到吉安县调研指导党校工作




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1203     发布时间:2019/6/21 10:10:35

近日,吉安市委副书记杨丹到吉安县委党校调研指导。吉安县委书记李克坚、副书记尹子安,县委常委、组织部部长闵赛珍参加调研。

杨丹首先察看了教学楼、报告厅、多媒体教室、电脑操作室、图书室和学员公寓等办学条件,并与校委班子成员进行座谈,了解县委党校办学治校和改革发展情况。

杨丹指出,党校教育培训要突出主业主课,重点是强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的教学研究,努力提高教师“用学术讲政治”的水平,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要办好村支部书记培训班,结合村干部年龄层次不同、个人素质参差不齐等特点,科学设计教学安排,创新教学方式方法,切实解决好让他们坐得住、听得进、悟得通这一课题。要加强县委党校自身建设,始终做到自抬标杆、主动作为,充分发挥干部教育主渠道主阵地作用,奋力推进一流县级党校建设,不断促进党校各项工作在全省争创一流、走在前列。

(吉安县委党校李昭、陈志君供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn