青山湖区委副书记陈兰协调指导区委党校改造提升工作




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:2744     发布时间:2019/6/18 10:33:30

近日,青山湖区委副书记、区委党校校长陈兰,区委常委叶飞一行到区委党校对党校改造提升工作进行现场调研调度。实地查看区委党校教学楼、综合楼、篮球场等办学设施及校园环境,听取区委党校、项目代建单位等就当前改造提升进度及所面临问题汇报,陈兰对区委党校改造提升设计方案进行现场指导,并提出了具体要求。

陈兰指出党校改造提升工程是区委、区政府高度重视党校工作,认真贯彻落实中央省、市委党校工作会议精神,着眼打造现代化、规范化党校作出的重要决策务必按照“高标准、高质量、人性化”要求精心打造,全面提升项目设计单位要坚持“美观、实用”的原则,科学布局校园各功能区,因地制宜设计学校大门及校内交通、绿化等方案。项目建设单位要加快推进各项前期准备工作,进一步细化节点,狠抓施工质量,强化施工安全,按期保质完成区委党校改造提升工程,以适应新形势下我区干部教育培训的需求,努力打造一流县区党校。

叶飞要求,区委党校改造提升项目建设要倒排工期,狠抓工作进度,严把质量关,确保在工程规定限期内高标准、高要求建成。                   

(青山湖区委党校供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn