南昌市委党校传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1685     发布时间:2019/6/3 9:45:03

5月31日上午,南昌市委党校召开全校教职工大会,传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。 

会上,常务副校长陶东阳就学习贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神作出部署。她指出,要在“学深”上走在前列以支部为单位,扎扎实实抓好这项学习活动,讲话精神指导实践、推动工作。要将讲话精神及时纳入主体班教学培训,尽快组织学员开展学习交流,教务处和各教研部要组织教师精准选题、集体备课、认真打磨,高质量把习近平总书记的重要讲话精神纳入主体班教学。要选派老师深入基层做好宣讲,把习近平总书记对江西的关心关怀、指示要求及时传递给普通群众,当好习近平总书记重要讲话精神的“播种机”。

  陶东阳要求,要加强“三个研究”在“悟透”上取得实效。要加强理论研究。科研处要认真梳理讲话精神,增强政治敏锐性,把握好理论研究的方向和重点,组织好课题研究。要加强红色基因研究。认真学习研究习近平总书记在视察时围绕传承红色基因、发扬优良传统、牢记初心使命、永葆党的政治本色的重要论述,在红色基因研究的系统性、深入性上下大功夫。要加强市情研究。市情研究中心和各教研部要围绕南昌怎么贯彻落实好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,组织开展调研,力争拿出有分量的调研成果。

陶东阳强调,要做到“三个结合”,在“做实”上体现担当。学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,要紧密结合我校当前的重点工作,紧密结合“用学术讲政治”的要求,紧密结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,强化政治担当,狠抓工作落实,推动各项工作不断取得实效。

南昌市委党校供稿 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn