校院召开2019年全省党校行政学院系统赴台交流团组行前教育会




来源:国际学术交流处     浏览次数:2271     发布时间:2019/5/30 15:30:16


 

    528日下午,校院召开2019年全省党校行政学院系统赴台交流团组行前教育会,副校院长廖清成出席并讲话。

廖清成指出,2019年全省党校行政学院系统赴台交流活动,是在总结我校近两年赴台交流取得良好成效的基础上首次组织开展的,是校委落实全国、全省党校工作会议精神,拓宽教研和管理骨干国际视野,提升教学、科研和管理水平的重要举措,是我省党校行政学院系统开展业务指导的重要抓手,开辟了全省党校行政学院系统境外学术交流的新渠道。廖清成强调,全体团员要提升政治站位,增强政治意识、纪律意识和安全意识,严格遵守团组纪律,珍惜机会,认真学习交流,展示江西形象,切实把此次学术交流任务落到实处,为我省对台工作做出应有贡献。

省委台办有关部门同志结合近期台湾地区形势、两岸关系及赴台交流的宏观背景,介绍了赴台期间的注意事项,详细讲解了赴台后应遵守的纪律和规定。

国际学术交流处主要负责人就外事纪律提出具体要求。党校(行政学院)工作处主要负责人及此次赴台交流团组全体成员参加了行前教育会。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn