校院2019年春季第二批主体班开班




来源:教务处     浏览次数:270     发布时间:2019/5/15 14:40:21


 

514日上午,校院2019年春季第二批主体班开班,受常务副校院长曾志刚委托,副校院长杨超出席开班式并讲话。

开班式上,全体学员观看了省委副书记、省委党校校长李炳军在春季第一批主体班开学典礼上的讲话视频。杨超介绍了本批主体班教学时间安排、教学布局与形式、教学培训、学员管理相关要求,督促学员将李炳军副书记、校长在开学典礼的讲话精神尽快落实到学习培训中去,澄清认识误区,端正学习态度、实现“三个转变”;在学习中发挥主观能动性,读原著、悟原理,积极参加学习研讨;严格遵守中央八项规定精神和中组部关于学员管理的“九条规定”,端正学风校风,以身作则,争做“最讲党性、最讲政治、最讲忠诚”的优秀学员。

8期市厅级公务员进修班、第111期县处级党员领导干部进修一班、第111期县处级党员领导干部进修二班、第82期县处级公务员任职培训班共180余人参加了开班式。

 

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn