曾志刚赴井冈山调研指导红色教育工作




来源:办公室 研究室     浏览次数:1313     发布时间:2019/5/14 16:17:43


 
 

5911日,曾志刚深入我校井冈山培训基地调研指导工作。曾志刚看望慰问了干部教育学院教职工和兼职教师,观摩了红色家书诵读情景教学,实地察看了教育基地办学办公设施,深入坝上红军村教学点了解红色教育课程开发情况。副校院长罗志坚陪同调研。

 

曾志刚指出,干部教育学院始终坚持“正统、正规、专业”的培训理念,利用井冈山红色教育资源,积极创新形式开展红色教育,充分体现了校院打造“最讲党性、最讲政治、最讲忠诚红色学府”的要求。

曾志刚强调,要始终坚持用学术讲政治,结合井冈山红色教育资源,深化教学形式、内容、方式方法的创新,突出坚定理想信念、锤炼党性修养,把学习红色家书与弘扬井冈山精神、传承红色基因结合起来,进一步提高红色教育的感染力,提升党性教育和理论教育水平;要加强现场教学点建设,加强教育资源共享,进一步提高党性和理论教育的质量和成效;要致力于打造一流的服务水平,严格要求、严格管理,把每一个班都作为精品班示范班来对待,将工作做实做细,积极展现党校的优良作风,突出党校教育品牌,进一步提升党校形象,扩大党校影响。

调研期间,曾志刚与江西干部学院等有关同志,就红色教育工作进行了调研交流。

办公室研究室、干部教育学院有关同志参加调研。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn