上饶市委书记马承祖到市委党校调研




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:245     发布时间:2019/5/13 16:14:49

5月8日上午上饶市委书记马承祖到市委党校调研,并主持召开座谈会研究解决相关问题。强调全市各级党校要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线、首要任务,进一步完善基础设施,努力提高教学质量,切实加强队伍建设,不断开创全市党校工作新局面,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。市委副书记杨文英,市委常委、常务副市长廖其志,市委秘书长杨建林,市直有关部门负责人及党校班子成员参加。

座谈会上,在听取市委党校新校区项目设计、建设进展情况后,马承祖强调,高标准、高质量建设市委党校新校区,是市委、市政府着眼党校现代化、规范化建设作出的重要决策,对推动党校事业发展、提高干部教育培训水平、建设高素质干部队伍具有重要意义。项目设计单位要坚持“美观、实用”的原则,因地制宜设计校区周边及校内交通、绿化等方案,科学布局校园各功能区。项目建设单位要加快推进各项前期准备工作,进一步细化节点、倒排工期,狠抓施工质量,强化施工安全,按期保质完成市委党校新校区建设任务,努力把项目建设成为廉洁工程、放心工程和人民群众满意的工程。

马承祖听取了市委党校工作情况汇报,对党校工作取得的成绩给予了肯定。他指出,党校姓党,是党校工作的根本原则,也是做好党校工作的根本遵循。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线、首要任务,持续加强师资队伍建设,不断提高教学质量,使党校成为党员干部的“加油站”,成为培养锻炼党性的基地、坚定理想信仰的高地;要切实加强教师队伍建设,把从严治党要求和从严治校方针结合起来,坚持严以治校、严以治教、严以治学,真正从思想、政治、作风等方面严起来、好起来、强起来;要以新校区建设为契机,积极探索新形势下干部教育培训新特点、新形式、新方法,不断满足广大干部专业化、多样化、多层次的培训需求。
 
                                                           (上饶市委党校柯维侠供稿)



设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn