校院举办纪念五四运动100周年暨青年教职工读书交流会




来源:办公室研究室、直属机关党委     浏览次数:1364     发布时间:2019/5/7 16:48:09


 

56日下午,校院举办纪念五四运动100周年暨青年教职工“爱读书、读好书、善读书”交流会。常务副校院长曾志刚出席会议并讲话,副校院长、直属机关党委书记黄样兴主持会议,副校院长杨超、廖清成,副巡视员潘锦屏出席会议。

 

曾志刚讲话指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,充分体现了党中央对青年一代的关心厚爱和对青年工作的深邃思考,是新时代党的青年工作的纲领性文献,是指导和推动新时代中国青年运动蓬勃发展的光辉指南。讲话饱含着对青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命的殷切期望,为新时代青年成长成才指明了正确方向。全校青年要认真学习、深刻领会,特别是按照总书记提出的“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”6点要求,锤炼坚强党性,砥砺奋斗品格,争做最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的新时代党校青年,奋力跑出新时代接力赛的好成绩。

曾志刚分享了自己的成长经历和人生感悟,勉励广大青年教职工把个人成长进步与党校事业发展融为一体,爱党爱国、志存高远,勤奋学习、本领高强,开拓奋进、担当实干,心态端正、行稳致远,全力以赴投身于党校事业发展大潮,为推进“富有江西特色,走在全国前列的一流党校”建设作出更大贡献。

黄样兴在小结讲话时指出,全校青年教职工要深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,对标六方面要求,进一步加强自身建设。要按照曾志刚同志讲话要求,紧密结合校院工作和自身岗位实际,不断增强学习能力、工作能力,干在实处、走在前列,在各自工作岗位上展现青春风采、作出应有贡献。

会上,戴志杰、黄云、姚满林、黄德锋、周延飞、何文靓、罗天7位青年教职工代表作了好书推荐,交流了读书心得、畅谈了读书感言。

广大青年教职工纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,坚定理想信念,勇于担当实干,让青春在为党和人民事业的奋斗中焕发出更加绚丽的光彩!要按照曾志刚同志提出的要求,树立正确的世界观、人生观、价值观,掌握成长进步、干事创业的科学方法,勇挑重担、扬帆奋进,在加快建设“富有江西特色,走在全国前列的一流党校”征程中,奉献青春力量、展现青年风采、作出突出贡献。

校院青年教职工110余人参加了会议。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn