校院举行2019年春季第一批主体班毕业典礼




来源:办公室 研究室     浏览次数:869     发布时间:2019/4/30 15:05:42

 

   

430日上午,校院举行2019年春季第一批主体班毕业典礼。常务副校院长曾志刚出席并讲话,副校院长杨超主持,副校院长罗志坚、杨解生,副巡视员王毅、潘锦屏出席。

 

曾志刚代表校委向圆满完成学习任务的全体学员表示祝贺。曾志刚概要总结了本期主体班的主要特点和学习收获,他指出,从“教”的方面看,本期主体班在理论教学、党性锻炼和学员管理上探索创新了许多针对性实效性较强的举措,呈现了“五个突出”的新亮点,即突出加强理论武装、突出增强党性教育效果、突出提升干部专业化能力、突出创新教学形式、突出优化学员管理;从“学”的方面看,学员遵守学习纪律和各项规定,安心学习、潜心研讨,展现了新时代领导干部的良好风采,马克思主义理论水平,分析、研究和解决问题的能力,党性修养等均得到了进一步提升。

曾志刚希望全体毕业学员铭记在党校的“清晨之问”“课堂之想”“静夜之思”,进一步把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,充分运用好党校行政学院所学所获,深入践行新发展理念,始终坚持发展第一要务、防控风险第一责任、抓好党建第一政绩,发扬斗争精神、增强斗争本领,以自身的苦干实干,带动干部群众投身建设富裕美丽幸福现代化江西的伟大实践,不断取得工作新业绩。一要始终做“学习路上的奔跑者”, 坚持在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上持续下功夫;坚持拓展学习领域,努力掌握履行岗位职责,做好工作所必备的政治、经济、文化、哲学、法律、管理、现代科技等领域的新知识,不断提升专业化能力。二要始终做“铁肩担责的追梦者”,强化问题意识,着力发现问题研究问题破解问题;坚持目标导向,着力推动本地区本单位工作高质量跨越式发展。三要始终做“心怀底线的清醒者”,持之以恒加强自身党性锻炼,影响并带动本地区本单位党员干部强化党性意识;自觉抵御各种诱惑,做让党放心、让群众顺心、让家人舒心、让自己安心的干部


毕业典礼上,蔡冬林、何党生、胡崇敬、程家华4位学员分别代表各自班级作了学习汇报。校领导向学员们颁发了优秀学员证书和毕业证书。本期共有61名学员获得优秀学员称号。

99期市厅级党员领导干部进修班、第110期县处级党员领导干部进修班、第81期县处级公务员任职培训班和第63期乡镇(街道)党委书记进修班及有关部门负责同志220余人参加了毕业典礼。

 

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn