校院召开2018年度预算项目支出绩效评价工作会




来源:财务处     浏览次数:663     发布时间:2019/4/25 21:02:34


 

424日,校院召开2018年度预算项目支出绩效评价工作会议,部署校院预算项目支出绩效自评工作,副校院长罗志坚出席会议并讲话。

罗志坚指出,全面实施预算绩效管理,建立全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,是中央和省委省政府的重要要求;开展上年度预算项目支出绩效自评工作,是财政和审计部门进行预算执行监督检查的重要内容,也是校院切实加强预算管理、提高预算资金使用效益的重要举措。罗志坚要求,各相关部门要统一思想、提高认识,从讲政治和全校一盘棋的高度,重视抓好此次绩效自评工作;要认真组织、夯实责任,把往年绩效管理工作经验和今年的新要求结合起来,主动担当起预算项目绩效管理的主体责任;要协同配合、确保实效,财务处要做好基础、协调和指导工作,各项目资金使用部门要根据具体工作安排,精心组织、落细落实,保质保量按时完成自评工作。

会上,财务处负责同志传达了《校院关于开展2018年度预算项目支出绩效评价工作的通知》精神,并对开展绩效自评工作作出了具体的安排。

组织人事处国际学术交流处、教务处、科研管理部、总务处基建处、研究生部、干部教育学院、图书馆、校(院)刊编辑部、信息网络中心、后勤服务中心、北区管理办公室、应急管理培训基地等部门负责同志、绩效管理工作人员以及财务处有关人员共30余人参加了会议。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn