曾志刚深入部分设区市委党校督导

贯彻落实全省党校工作座谈会精神情况




来源:办公室 研究室     浏览次数:403     发布时间:2019/4/15 16:13:40


 

4912日,常务副校院长曾志刚先后赴宜春、萍乡、吉安市委党校督导贯彻落实全省党校工作座谈会精神情况。

 

曾志刚传达了省委副书记、省委党校校长李炳军对贯彻落实全省党校工作座谈会精神的指示精神,听取了各设区市委党校贯彻落实全省党校工作座谈会精神情况的汇报,了解了各校开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训,推动领导干部上讲台常态化制度化、信息化网络平台建设等情况,考察了宜春市委党校现场教学点,并提出了指导意见。

曾志刚强调,市委党校要认真学习贯彻李炳军同志的讲话精神和指示精神,及时向市委汇报,争取更大支持。要把习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训作为党校工作的主题主线、首要任务,不断深化“用学术讲政治”的教学改革,提升教育培训“铸魂”效果。要进一步推动领导干部上讲台常态化制度化,实现领导干部到党校讲课总课时占主体班次总课时的比例不低于20%。要加强信息网络平台建设,对接各级党校,尽早实现优质师资和课程资源联网共享。要加大业务指导力度,开展对县(市、区)党校贯彻落实《20182022年江西省干部教育培训规划》和全省党校工作座谈会精神的督导,推动全市党校工作上新台阶。

宜春市委副书记、市委党校校长饶利萍,萍乡市委副书记陈云分别介绍了市委落实办党校管党校建党校主体责任的情况,并与曾志刚就进一步做好党校工作交换了意见。

据悉,全省党校工作座谈会召开后,校委立即对调研督导贯彻落实会议精神工作作出部署。3月份,曾志刚已先后深入九江、赣州、抚州市委党校开展调研督导,其他校领导也将深入各自联系市委党校开展调研督导。

 

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn