吉安市委党校2019年春季主体班开学




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:781     发布时间:2019/4/12 14:47:23

4月10日上午,吉安市委党校举行2019年春季主体班开学典礼。市委常委、组织部部长李镇发出席并讲话,市委组织部副部长、老干部局局长张清兰主持。

李镇发围绕“加强理论修养,主动担当作为”这个主题,从对党忠诚心、对人民感恩心、对事业进取心、对法纪敬畏心四个角度进行了深入阐述。他强调要坚定理想信念,永葆对党的忠诚之心,加强政治理论学习、坚决做到“两个维护”、严肃规范党内政治生活;要牢记初心使命,永葆对人民的感恩之心,重点打好精准脱贫攻坚战、用心用情用功办好民生实事、加强和创新社会治理;要敢于担当作为,永葆对事业的进取之心,以钉钉子的钻劲和韧劲、时不我待的干劲和拼劲、敢为人先的气魄和担当推动工作要强化修身立德,永葆对法纪的敬畏之心,强化自我修炼、自我约束和自我改造。

开学典礼上组织开展诵读红色家书教学活动党校教师讲述革命夫妻陈觉、赵云霄的红色故事,全体学员一起诵读陈觉同志就义前写给妻子的遗书。

市委党校2019年春季县处级领导干部进修班,乡镇(街办)领导干部进修班,市、县(市、区)直单位正科级干部进修班,中青年专家研修班四个主体班学员及党校教职工共260余人参加了典礼。

吉安市委党校供稿




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn