宜春召开全市党校工作座谈会




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:834     发布时间:2019/4/8 15:10:01

4月4日,全市党校工作座谈会在宜春召开。会议传达了习近平总书记关于党校工作重要讲话精神和全省党校工作座谈会主要精神,就做好新时期党校工作作出了部署。宜春市委副书记饶利萍出席会议并讲话。

饶利萍指出,各县(市、区)党委要从历史、现实的视角充分认识党委办党校的重要意义和重大政治责任,认真对标对表中央、省委和市委要求,把办好管好建好党校作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,切实把党委办党校主体责任落到实处。饶利萍强调,要坚持问题导向,直面党校工作中存在的突出问题,更好地发挥党校“三个阵地、一个熔炉”的作用。要把学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,不分心、不走神、不偏离,推动这一思想在教学、科研、管理等各领域往深里走、往实里走、往心里走;要补齐科研咨政这个短板,主动服务建设区域中心城市发展大局,实现新作为;要加强党校师资队伍建设,发挥党校系统整体优势,激发现有队伍活力,落实领导干部到党校讲课制度;要改善党校办学条件,提升硬环境和软环境建设,注重党校文化内涵的塑造,展现党校文化自信。

宜春各县(市、区)委分管领导和党校常务副校长参加会议,并作交流发言。

(宜春市委党校供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn