新余市委党校开展“清明祭扫+红色家书诵读”活动




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:665     发布时间:2019/4/4 17:07:24

4月2日,新余市委党校组织部分教师2019年春季主体班全体学员到新余市仰天岗烈士纪念碑广场开展清明祭扫+红色家书诵读活动。

100多名党校师生烈士纪念碑广场前庄严地举起右拳,再一次重温那段刻骨铭心的入党誓言,回顾自己入党的初心与理想。集体诵读了革命烈士方志敏《可爱的中国》,感悟革命先烈在峥嵘岁月里的执着信念与气节。烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命先烈深切的哀思和崇高的敬意。学员周强说:“我们今天的美好生活,来自于我们先辈的创造,他们的鲜血染红了长城,保卫了国家,用他们的实际行动践行了《共产主义宣言》。现在,我们要把理论结合到实践中,使自己的工作更贴近群众一些,真正做到全心全意为人民服务。

在清明节来临之际,开展本次“清明祭扫+红色家书诵读”活动通过向革命烈士敬献花篮、聆听先辈革命历史、重温入党誓词、诵读家书红色家书等内容丰富党校党性教育形式,使广大学员理想信念愈发坚定,激发广大学员在新时代干事创业的担当与热情。

(新余市委党校供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn