校院召开2019年第一季度综治工作会议




来源:保卫处 综治办     浏览次数:919     发布时间:2019/4/4 9:48:13


 

42日下午,校院召开了2019年第一季度综治工作会议。副巡视员王毅主持会议并讲话。

会议传达学习了2019年全省政法工作会议精神。王毅代表校委着重就做好第二季度综治工作提出了三点要求:一要善于总结,不断提高。各部门一定要认真分析总结第一季度综治工作的经验教训,查找不足和原因,做到不断自我完善和提高,进一步创新工作方法。二要领导带头,落实责任。各部门负责同志要切实担负起保一方平安的政治责任,完善主要领导负总责、分管领导具体负责,细化责任、明确要求。三要百尺竿头,更进一步。面对来之不易的较好的综治工作形势,决不能沾沾自喜,麻痹大意,放松要求,要保持清醒头脑,正视和克服存在问题,百尺竿头,更进一步,全面提升校院综治工作水平,努力使校院综合治理和平安创建工作再上新台阶,再创新佳绩。

保卫处负责同志简要回顾了2018年及2019年第一季度综治工作情况,提出了第二季度综治工作打算。

各部门主要负责人、综治办工作人员、绿城物业负责人参加了会议。

 
 



设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn