驻部纪检监察组在我校召开新提任干部廉政集体谈话会




来源:直属机关党委     浏览次数:1766     发布时间:2019/3/25 9:27:34


 

320日下午,驻省委组织部纪检监察组副组长刘清华来校,对新提任的干部进行廉政集体谈话。

刘清华代表纪检监察组对新提任干部表示祝贺。她指出,新岗位有新要求新责任,有责任就要受监督。围绕帮助与会人员进一步强化政治责任,激发担当精神,增强廉洁意识,筑牢思想防线,刘清华提出三点要求,一要讲政治,做政治上的明白人。党校是党委重要部门,党校人要在大是大非面前保持清醒,时刻绷紧政治纪律这根弦,做到一切教学活动、科研活动、办学活动都坚持党性原则,把党校姓党的根本原则落到实处。二要讲担当,履好职尽好责。部门负责人要履行好“两个责任”,加强对部门党员干部的教育监督管理,抓早抓小,防微杜渐。三要讲廉洁,守住纪律红线。廉洁自律准则和纪律处分条例是党员干部的生命线,在任何时候、任何条件下都要严格遵守。要干干净净做事,明明白白做人,发挥好表率作用。刘清华指出,廉政谈话是提醒更是关爱,希望大家筑牢底线、严于律己、慎用权力,在新时代、新校区,不断展现新气象、新作为。

 

今年新提任的12名处级和科级干部参加了谈话会。会后,刘清华还参加督导法学教研部的组织生活会。

 

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn