景德镇市委副书记王前虎调研指导党校工作




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:681     发布时间:2019/3/13 11:26:23

3月6日上午,景德镇市委副书记王前虎到市委党校,就党校工作进行专题调研。

实地察看教学设施、学员食堂、学员宿舍等认真听取市委党校的工作情况汇报,王前虎对市委党校的工作提出了要求。他指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,承担着强化理论武装、锤炼党性修养的重要职责,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步发挥主渠道、主阵地作用。王前虎强调,要坚持党校姓党,聚焦政治建设,进一步强化习近平新时代中国特色社会主义思想的教学培训,创新方式方法,提升能力培训和知识培训的效果,做实主业主课;要坚持质量提升,聚焦服务中心,围绕市委、市政府中心工作,积极组织教研人员深入学习研究,不断推出高质量、高水平、有价值的科研资政成果,做强科研资政。要坚持从严从实,聚焦规范管理,切实提升党校管理水平、服务水平,做优后勤保障。

(景德镇市委党校王茜供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn