校院召开2019年预算执行暨新版财务软件培训工作会




来源:财务处     浏览次数:598     发布时间:2019/3/8 16:31:16


 

37日上午,校院召开财务工作会,部署2019年预算执行和内控建设工作,开展新版财务软件培训。副校院长罗志坚出席会议并讲话。

罗志坚指出,校院搬迁至新校区以来,在省财政厅等部门的大力支持下,在校院各部门的共同努力下,各项硬件设施均得到了极大改善且运行基本正常,夯实了校院事业发展的基础。他要求,各部门要站在全面从严治党、全面依法治国的政治高度,落实好校院从严治校、从严管理的要求,高度重视财务管理工作;要紧紧围绕省政府和省财政关于规范执行2019年度部门预算精神,切实落实预算的刚性约束;要按照“形式与内容相统一、共性与个性相结合”的原则,全面分析本部门业务风险隐患、制定风险应对策略,健全内部控制体系、强化流程控制,加强内部权力制约、规范权力运行,不断规范财务管理。

会上,财务处传达了省财政厅关于加强预算执行管理和内控建设的通知要求,就各部门加强内控建设工作作了具体安排,并就新版财务软件的差旅费报销和科研项目经费管理等模块进行了培训。

校院各部门分管财务工作的负责人、报账员及财务处有关工作人员共80余人参加了会议。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn