关于启用访客用户无线上网功能的通知




来源:信息网络中心     浏览次数:784     发布时间:2019/2/28 15:45:46

为满足学员及我校访客用户在非学员楼区域无线上网的需求,通过无线网络认证系统与短信平台对接,新校区已开通无线网络访客自助实名认证上网功能。现将有关事项通知如下:

一、临时访客用户上网的使用方法见附件《中共江西省委党校访客WiFi认证使用指南》。访客用户上网权限如下:

1、账号限制:7天。超过7天,需重新认证;

2、网络带宽限制:100M,一般下载速度在10M/秒左右;

3、使用终端:仅限笔记本电脑、手机、PAD等终端使用。

二、自201931日起,访客用户上网功能投入正式运行。后续将根据运行的情况,尤其是访客用户量激增导致网络出口流量压力的情况,从而调整网络策略(对访客的网络进一步限速等)。

三、无线网络上网的手机号及验证码,不得随意告知无关人员,以免造成安全隐患。所有无线网络用户应自觉遵守国家有关法律和法规,不得使用无线网络从事危害公共安全、窃取或泄露秘密以及散布、传播其他有害信息的活动。用户应对其使用网络产生的后果承担法律责任。

未尽事宜,请与信息网络中心联系。

附件:中共江西省委党校临时访客WiFi认证使用指南

 

信息网络中心

2019228

 

附件:

中共江西省委党校

访客WiFi认证使用指南

 

一、使用对象

1、本指南仅供学员及临时来校人员,短期使用校园非学员楼区域WiFi

2、教职工请连接无线信号JXSWDX登录使用WiFi,以免影响您的使用体验。

二、使用步骤

1、搜索无线信号JXSWDX-Public,如下图。
 

2、点击连接后一般手机会自动弹出浏览器进入登录页面,如下图。
 

3、输入手机号,点击获取验证码,填入收到的短信验证码,点击手机登陆,即可访问WIFI




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn