南昌市委副书记刘烁调研指导党校工作




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:950     发布时间:2019/2/27 14:07:51

2月26日上午,作为上任调研的“第一站”,市委副书记刘烁深入南昌市委党校调研。市委副秘书长熊绍群市委组织部副部长、市人大选任联工委主任杨晓波,以及校领导陶东阳、杨云峰、程敏、钟爱保、王传林、万强参加了调研。

刘烁先后来到学术报告厅、图书馆、运动馆、教学楼等地,实地察看了市委党校硬件设施条件和办学环境,详细了解了校的师资配备、教学内容、教学特色等情况,并对市委党校近年来所取得的工作成绩给予了肯定。他指出,党校是党教育培训党员领导干部的主渠道,市委党校工作是全市党建工作的重要组成部分,要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握党校姓党这一原则不动摇,准确把握党校工作的新使命、党校履责的新任务和服务市委中心工作的新要求,持续深入贯彻落实习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神,要对标对表,抓好工作落实。

刘烁要求,党校要紧紧扭住创新发展这一要务不动摇。在提高教学质量、传承红色基因、夯实办学基础上下功夫。要深入发掘红色资源,传承红色基因,开展形式多样、鲜活、直观的红色教育。强调,党校要严格落实从严治校这一要求不动摇,做到严以治校、严以治教、严以治学。要加强师德师风建设,充分发挥省会城市党校资源优势,提升师资水平;要加强学员管理,严肃学习纪律,把党性锻炼贯穿、落实于党校生活的各个环节,体现在党校学习的全过程,使党校真正成为不良风气的“净化器”。

(南昌市委党校苏永青 周瑶供稿




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn