廖清成带队赴定点帮扶村走访慰问



来源:组织人事处     浏览次数:1843     发布时间:2019/1/28 16:25:13


 

受常务副校院长曾志刚委托,125日,副校院长廖清成带队赴校院定点帮扶村——修水县马坳镇黄溪村走访慰问贫困户和一线扶贫干部。

 

廖清成代表校委向贫困群众送上了春节慰问金,表达了新春祝福,对贫困户家庭收支情况、“两不愁三保障”及各类帮扶政策的落实情况,以及帮扶干部的工作环境和生活情况等进行了详细了解,勉励困难群众在村“两委”和帮扶干部的带领下,坚定生活信心,因地制宜努力发展生产,力争早日脱贫。

廖清成还对该村产业扶贫、联梦大桥施工、新时代文明实践中心建设等进行了实地调研。

办公室研究室、组织人事处、直属机关党委等有关部门负责同志参加了走访慰问。

 

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn