校院举行离退休人员2018年度情况通报会




来源:离退休人员工作处     浏览次数:2392     发布时间:2019/1/23 13:31:15

 

122日下午,校院举行离退休人员2018年度情况通报会,常务副校院长曾志刚出席会议并讲话,副校院长廖清成主持。

曾志刚首先转达了李炳军副书记、校长和毛伟明常务副省长、院长对离退休老同志们的亲切问候,代表校委和全校在岗教职工感谢老同志们为校院事业发展付出的艰辛努力和巨大贡献,向老同志们致以亲切的问候和新春的祝福。


曾志刚向老同志们通报了2018年校院工作和离退休老同志工作的主要情况,介绍了校院2019年工作的总体构想。他指出,离退休老同志一年来对校院工作给予了大力支持,为校院事业发展增添了正能量,推动校院在新时代新校区焕发了新气象新作为。

曾志刚强调,新的一年,校委将继续做到常怀尊老之心,恪守敬老之责,善谋为老之策,多办利老之事,进一步加强和改进老同志工作,为老同志发挥余热创造好条件,努力让老同志们健康快乐地学习和生活。

离退休老同志副处副高以上人员代表和离退休支部书记、委员共120余人参加了会议。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn