校院领导春节前走访慰问离退休老同志




来源:离退休人员工作处     浏览次数:1977     发布时间:2019/1/18 13:03:54


116日至18日,校院领导开展走访慰问离退休老同志工作。常务副校院长曾志刚及校院领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、黄勇、王毅、潘锦屏分别带队走访慰问了副厅以上离退休老干部。

 
 
 

走访中,校院领导送上春节慰问金,介绍学校发展情况,认真听取老同志的意见建议,感谢老同志为校院事业发展作出的努力和贡献,并祝福老同志新年快乐、健康长寿!老同志们纷纷表示,感谢校委对离退休人员工作的高度重视,对离退休人员生活的关心照顾,一定一如既往地关心支持校院工作,为建设“富有江西特色、走在全国前列的一流党校”贡献正能量。





设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn