校院举行第四届主体班精品课暨第三届青年教师教学大奖赛




来源:教务处     浏览次数:1850     发布时间:2019/1/18 12:54:11


  

115日—16日,校院举行第四届主体班精品课暨第三届青年教师教学大奖赛。常务副校院长曾志刚及校领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、黄勇、王毅、潘锦屏出席。


此次教学竞赛活动旨在突出“用学术讲政治”导向,不断提升教学质量和水平,努力打造紧跟干部教育培训需求、富有江西特色的精品课;旨在充分调动广大教研人员的积极性、主动性和创造性,鼓励、推动教研人员积极进取、施展才华、展示自我;旨在为广大教研人员提供切磋交流、互学互鉴、取长补短的舞台空间。10名精品课参赛代表及8名青年教师参赛代表围绕经典著作、党的建设、政府治理、贯彻新发展理念、供给侧结构性改革等专题,走上讲台,精彩授课。

受常务副校院长曾志刚委托,副校院长杨超在竞赛结束时作了小结讲话。他充分肯定了参赛教师在竞赛中的精彩表现以及相关管理部门的精心组织,要求各教研部结合观摩本次教学竞赛的所学所思所感所悟,围绕“用学术讲政治,打造精品课程”深入研讨,查找差距,交流提高;要求广大教研人员对标对表,互相学习,扬长避短,再接再厉,提升教学水平,力争在第五届全国党校(行政学院)系统精品课评选中创造佳绩,为建设“富有江西特色,走在全国前列的一流党校”作出新贡献。

校院相关部门负责人、全体教研人员共120余人观摩了教学大奖赛。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn