校院举行2018年秋季主体班毕业典礼

毛伟明出席并作重要讲话




来源:办公室研究室     浏览次数:2163     发布时间:2019/1/14 15:12:58


 

111日下午,校院举行2018年秋季主体班毕业典礼,省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明出席讲话,并为学员颁发了优秀学员证书和毕业证书。常务副校院长曾志刚主持毕业典礼。

毛伟明在听取了部分学员代表发言后讲话指出,这期主体班是在全党上下推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走的大背景下举办的;是在全省上下从更高层次贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,认真落实省委十四届六次、七次全会精神,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的新形势下举办的。广大学员静下心来听课、稳下心来学习、沉下心来思考,达到了思想上提“神”、精神上补“钙”、知识上充“电”、干劲上加“油”的预期效果。

毛伟明用“确定了一个好方针”“交出了一份好答卷”“描绘了一幅好画卷”向学员和教职工深刻阐释了省委十四届六次全会提出的“24字工作方针”的深刻内涵和具体要求;综合分析了去年我省坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,全省经济社会发展取得的突出成绩;描绘了新时代江西发展的新蓝图。同时,对做好当前和今后一个时期全省金融工作提出了目标、任务和要求。

毛伟明强调,党校学习培训的成效,最终还要在实践中检验。他希望各位学员要保持政治定力,把锤炼过硬的政治定力作为一生的座右铭、终身的必修课,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要善于决策谋划,坚持做到“吃透上情,掌握下情,兼顾左右”有针对性制订符合实际、体现特色的政策措施。要积极担当作为,脑子里永远有任务,肩膀上永远有责任,胸膛中永远有激情,把省委、省政府各项决策部署贯彻好、落实好,担当新使命,展现新作为,以良好状态和优异成绩庆祝新中国成立70周年。

曾志刚在主持讲话时,希望各位学员认真学习贯彻毛伟明同志重要讲话精神,并转化为加强和改进学习与工作的实际行动,奋力迈出“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”新步伐,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新贡献。同时,要求校院全体教职工按照毛伟明同志重要讲话精神,推动相关要求进课堂、进课题,融入省情省策教学和资政研究,努力在服务全省发展大局中展现新作为、作出新贡献。

省政府副秘书长王亚联,省纪委副书记、省监委副主任何刚,省委组织部部务委员邹绍辉,省委宣传部副部长黎隆武,省委教育工委委员、省教育厅总督学曹伴好及省纪委省监委驻省委组织部纪检监察组组长宋斌,校领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、黄勇、王毅、潘锦屏,省政府办公厅综合处等部门负责同志出席了毕业典礼。

7期市厅级公务员进修班,第109期县处级党员领导干部进修班,第53期中青年干部培训班,第80期县处级公务员任职培训班,第4950期全省哲学社会科学教学科研骨干研修班,第7期全省党校行政学院系统师资培训班的全体学员以及校院全体教职工共800余人参加了毕业典礼。




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn