共青城市委书记王丰鹏与市委党校学员座谈




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:2731     发布时间:2018/12/3 16:12:21

11月30日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏与市委党校青干班学员进行座谈交流。

会上,学员结合实际,围绕“造就忠诚干净担当的高素质干部队伍,共绘活力实力美丽幸福共青新画卷”主题,分享收获、畅谈感悟、建言发展。

 在认真听取学员们发言后王丰鹏勉励青年干部牢记初心、脚踏实地、敢于担当、自省自律做忠诚干净担当的高素质干部,在共绘活力实力美丽幸福共青新画卷的奋斗征程中,展现新气象、新作为。指出,理想追求是立身之本。初心在每一个历史阶段都会有一个完整的诠释,新时代共产党人的初心就是“强国富民”,青年干部要牢记初心、坚守信仰,才能百折不挠、担起使命。脚踏实地是成事之基。“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”,年轻人不能好高骛远,只有一步一个脚印,踏踏实实地干好每一件小事,才有可能作出大的成就。敢于担当是成功之要。担当是负责的精神,是衡量能力的试金石,只有能力走在岗位之前,未来才会美好。自省自律是致远之道。要一日三省吾身,在日常生活中时时处处慎始慎独慎微,自重自警自省自律,遵守党纪国法,严格约束自己,心存敬畏、令行禁止,展现青年干部良好形象。

共青城市委副书记杨龙兴、罗贤斌,市委常委、组织部部长杨祖荣参加座谈。

                                                                (共青城市委党校供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn