曾志刚督导第53期中青班现场教学活动




来源:办公室研究室     浏览次数:3402     发布时间:2018/11/30 13:04:34


 

1128日下午,常务副校院长曾志刚赴抚州督导第53期中青班现场教学。

曾志刚看望了第53期中青班全体学员和跟班教师,观摩了现场教学,对现场教学提出指导意见和要求,并与抚州市委副书记、市长张鸿星,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平就加强市县党校工作交换了意见。

 

张鸿星会见了第53期中青班学员并致辞,代表市委市政府对曾志刚一行和第53期中青班学员来抚现场教学表示欢迎。他从“才子之乡、文化之邦”“赣抚粮仓、‘三宜’天堂”“海西近邻、红色苏区”“产业新城、中国戏都”等四个方面介绍了抚州市情。希望学员们多提宝贵意见,帮助抚州干部教育培训和经济社会发展水平再上新台阶。

53期中青班先后到金溪县竹桥古村、抚州汤显祖纪念馆、文昌里历史文化街区、市委党校苏区红色文化长廊就全域旅游、古建筑保护与开发利用、弘扬传统文化、党性锻炼开展现场教学。

办公室、教务处负责人参加教学督导活动。




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn