2018年华东地区党校行政学院信息化和图书馆科学发展专题研讨班

暨科学发展合作年会在我校召开




来源:图书馆、信息网络中心     浏览次数:3291     发布时间:2018/11/30 11:31:06


 

1127日,“2018年华东地区党校行政学院信息化和图书馆科学发展专题研讨班暨科学发展合作年会”在我校召开。来自华东地区六省一市省级、副省级党校行政学院分管信息化和图书馆工作的校院领导及相关负责人参加会议。常务副校院长曾志刚出席会议并致辞,中央党校(国家行政学院)信息技术部主任苏作霖、中央党校(国家行政学院)图书和文化馆常务副馆长谢煜桐出席并讲话,会议由副校院长罗志坚主持,副校院长廖清成作会议总结讲话,副巡视员黄勇做交流发言。

曾志刚代表校委对年会召开表示祝贺,向远道而来的兄弟校院同仁表示欢迎。曾志刚简要介绍了我省和我校院的基本情况,特别是校院建设“富有江西特色、走在全国前列的一流党校”和开展“新时代新校区新气象新作为”主题实践活动以来,在名师工程和精品课建设、具有党校行政学院特点的业绩考核激励机制建设、新校区建设上取得的成绩。希望华东地区各校院以会为媒,就推进党校行政学院信息化建设和图书馆转型发展充分交流意见,分享宝贵经验。要求校院有关部门充分利用好年会交流契机,认真学习、汲取兄弟校院的好做法、好经验,及时改进工作,更好地发挥信息化和图书馆功能作用,为新时代党的干部教育事业做出新的更大贡献。

苏作霖和谢煜桐同志在讲话中充分肯定了全国党校行政学院系统信息化和图书馆工作所取得的巨大成绩,提出信息化工作要牢牢把握正确方向和加强协同合作;图书馆工作要在特色、转型和合作上下功夫,向高标准看齐推动发展。

会议分成六个小组进行了分组讨论。参会代表一致认为,本次研讨班暨合作会是新形势下进一步推动党校信息化和图书馆科学发展的一次重要会议,大家集思广益,充分交流了工作经验,探讨了发展思路和举措,明确了方向,振奋了精神,增强了进一步做好新时代党校行政学院信息化和图书馆工作的信心。

省内各设区市委党校行政学院、省直工委党校、省管县县委党校行政学校分管信息化和图书馆工作的校领导、相关部门负责同志列席了会议。




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn