2018年江西省党校系列高级职称评审工作会召开




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:4353     发布时间:2018/11/19 15:01:00


111617日,2018年江西省党校系列高级职称评审工作会在南昌召开。省委党校常务副校长、江西省党校教师高级专业技术资格评委会主任委员曾志刚主持会议并讲话,副校长黄样兴、廖清成作为执行评委参加了评审工作。省人社厅专技处处长叶志忠到会指导。

曾志刚就做好2018年江西省党校系列高级职称评审工作提出了明确要求。他指出,要坚持标准,体现特色,始终以党校姓党和德才兼备的原则来评价、选拔人才,更好地促进党校的教学、科研和决策咨询等工作;要注重业绩,形成导向,着重从师德师风、工作态度、工作业绩等方面进行综合评价考量,评出动力、评出积极性;要统筹兼顾,倾斜基层,既要把握全省党校系统和其他干部院校的师资结构现状,也要考虑基层党校特别是县级党校的实际情况,落实好让政策向基层倾斜的评审要求;要严肃认真,公平公正,切实提高评审质量,从严控制通过比例,做到好中选优,社会公认。

评审中,专家评委对正常晋升正高和破格晋升副高专业技术资格的8名申报人员进行了答辩,对所有申报人员逐一进行了代表作鉴定、业绩审核、集中评议和表决,并在省人社厅核定的通过率范围内最终确定了通过人员名单。

今年共有32名来自全省党校系统、江西干部学院和其他干部院校的教研人员申报了江西省党校系列高级专业技术资格。

(江西省党校系统职改办供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn