中共江西省委赣江新区工委党校揭牌仪式举行




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:4563     发布时间:2018/11/12 14:40:51


    11月9上午,中共江西省委赣江新区工委党校揭牌仪式在永修组团举行。

    仪式上,赣江新区党工委专职副书记占勇和省委党校副校长黄样兴共同为中共江西省委赣江新区工委党校揭牌。黄样兴致辞,赣江新区党工委党群工作部部长潘昱君宣读新区党工委《关于同意成立中共江西省委赣江新区工委党校的批复》。

    黄样兴在致辞时表示,新成立的赣江新区党工委党校,必将成为教育培训干部主渠道和服务新区发展的重要平台。就下一步如何办好新区党工委党校,更好地服务新区发展,黄样兴强调,要坚持党校姓党,坚决把党的政治建设摆在首位;要加强理论教育和党性教育,不断提升党员干部政治理论素养和党性修养;要服务新区发展,不断提升党员干部干好工作本领;要开拓办学思路,综合施策提升新区党校办学水平。

    省委党校(行政学院)工作处、赣江新区永修组团、新区办公室等相关负责同志参加揭牌仪式。




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn