校院举行2018年秋季第一批主体班毕业典礼




来源:办公室研究室     浏览次数:1982     发布时间:2018/11/5 15:46:17


 

112日上午,校院举行2018年秋季第一批主体班毕业典礼。常务副校院长曾志刚出席并讲话,副校院长杨超主持,校领导罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、黄勇、王毅出席。

 

曾志刚代表省委副书记、省委党校校长李炳军,省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明,向圆满完成学业的全体学员表示祝贺。曾志刚在讲话中用“一个深化”、“两个结合”、“三个提升”概括了这批主体班学习培训的突出特点和收获。“一个深化”,即深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习领会。“两个结合”,即做到了课堂教学与实践教学相结合,理论学习与当前形势任务教育相结合。“三个提升”,即马克思主义理论水平得到了进一步提升,分析、研究和解决问题的能力得到了进一步提升,党性教育的成效得到了进一步提升。

曾志刚还向全体毕业学员提出了三点希望,一要坚持把理论学习作为终身的追求;二要学以致用扎实有效地推进工作;三要持之以恒自觉加强党性锻炼。

 

毕业典礼上,肖玉兰、周华兵、刘晓辉、于超分别代表各自班级作了学习汇报。校领导向学员颁发了优秀学员证书和毕业证书。本期共有62名学员获得优秀学员称号。

 

98期市厅级党员领导干部进修班、第108期县处级党员领导干部进修班、第79期县处级公务员任职培训班、第62期乡镇(街道)党委书记进修班的全体学员及有关部门负责同志共200余人参加了毕业典礼。




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn