景德镇市委党校举行2018年秋季主体班开学典礼




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:3662     发布时间:2018/9/19 17:46:43


917上午,景德镇市委党校举行2018年秋季主体班开学典礼。市委常委、宣传部部长吴隽受市委副书记、市政府常务副市长、市委党校校长刘锋委托出席开学典礼并作题为新起点 新担当 新作为的动员讲话。市委党校常务副校长范明光主持。

吴隽指出,省委十四届六次全会和市委十一届五次全会是在全省、全市关键时期召开的两次十分重要的大会。会议相继提出了一系列新的重要观点、重要思路、重大判断、重大举措,是站在新起点下推动景德镇高质量、跨越式发展,夺取事业新胜利的行动纲领。作为党员干部,要自觉肩负起省委赋予的新使命,担当作为、真抓实干,一步一个脚印把蓝图变成现实,以崭新的面貌、优异的成绩向改革开放40周年献礼。吴隽强调,一是要深刻领会政治建设的时代要求,在旗帜鲜明讲政治上担当作为争前列。要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,一以贯之在把准政治方向、提高政治站位、增强政治能力上带好头、作表率,切实担负起党和人民赋予的政治责任,履行好党和人民赋予的职责使命。二是要努力提升谋篇布局的境界格局,在拉高标杆创新路上担当作为争前列。要深刻领会、准确把握省委在新的历史起点上赋予景德镇的更大责任和新的使命,主动提高站位、抢抓机遇,不断深化思想解放、加快改革创新、提升开放水平,谋深谋准谋实景德镇改革创新发展的路径举措,加快实现弯道超车。三是要大力弘扬狠抓落实的优良作风,在快干实干见成效上担当作为争前列。要坚持以行动为准则,努力做到快干、实干、带头干,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态不遗余力干事业,扎扎实实做好景德镇的工作。四是要坚决守住修身律己的原则底线,在清正廉洁守规矩上担当作为争前列。要自觉推进清廉江西、清廉瓷都建设,始终秉持入党时的初心,保持永远在路上的清醒,不断坚定理想信念、强化宗旨意识、紧守为政底线。

市委组织部部务委员、市委人才办主任向华,市委党校副校长王新华、田建红出席开学典礼,第四十七期县处级干部进修班、第二十六期乡镇(街道)干部进修班、第十五期中青年干部培训班全体学员共147人参加了开学典礼。

(景德镇市委党校詹德辉供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn