校院召开2019年预算编制工作会




来源:财务处     浏览次数:2247     发布时间:2018/9/14 16:59:03


912日下午,校院召开2019年预算编制工作会,部署2019年部门预算及2019—2021年三年支出规划编制工作,副校院长罗志坚出席会议并讲话。

罗志坚指出,做好预算编制与管理,是关系校院事业发展的一项重要工作,各部门要进一步明确职责,预算编制要坚持科学、规范,预算执行要坚持严谨、有序,确保各项预算资金用好、用足。罗志坚要求,相关部门要端正认识,树立一盘棋的思想,相互理解、同舟共济,正确处理好整体与局部的关系,切实推进校院预算管理各项工作。

会上,财务处负责人传达了省财政厅关于2019年预算编制和规范个人所得税申报缴纳工作的有关要求,并就校院各部门做好2019年预算编制工作作了具体安排,总务处基建处负责人对申报2019年国有资产采购有关事宜进行了布置。校院各部门主要负责人、预算编制经办人员和财务处有关工作人员共80余人参加了会议。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn