新余市委党校2018年秋季主体班开学




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1206     发布时间:2018/9/11 16:42:57


910,新余市委党校2018年秋季主体班开学。市委副书记、市委党校校长曾萍出席开学典礼并作动员讲话,市委常委、组织部部长赖国根主持。

曾萍以持之以恒抓作风,实干担当促发展为主题作开学动员讲话。她指出,加强作风建设是我们党永恒的时代主题。持之以恒抓作风是我们党的优良传统,是全面从严治党的重要课题,是广大人民群众的殷切期盼,也是加快新余发展的迫切要求。全体学员要准确把握深化作风建设的新要求,坚持以政治建设为统领,把推动全党牢固树立四个意识、切实做到两个维护作为首要任务。要把监督挺在前面,把惩前毖后、治病救人方针落到实处,要落实精准要求,实现把加强作风建设转化为自觉行动,注重围绕改善经济环境、提升经济发展质量加强作风建设,注重围绕提高保障和改善民生水平加强作风建设,注重围绕促进社会和谐稳定加强作风建设,注重围绕营造健康的政治生活加强作风建设。希望大家珍惜难得的学习机会,集中精力,全身心投入学习研讨,使自己真正在理论功底、知识水平、党性修养、工作能力等方面都有全新的提高。

市委党校2018年秋季主体班学员和全体教职工参加了开学典礼。

(新余市委党校供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn