抚州市委党校召开第34个教师节庆祝大会




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1263     发布时间:2018/9/11 9:37:48


910,抚州市委党校召开全校教职工大会暨第34个教师节庆祝大会。常务副校长黄泽清出席并讲话,副校长周泽南主持会议,校委班子成员和全校教职工参加会议。

黄泽清指出,校委始终坚持以习近平总书记对党校工作的重要指示要求统领党校发展,以建设具有抚州特色、走在全省前列的一流市级党校奋斗目标谋划党校发展,推动党校事业朝着正确健康的方向发展,得到了各级领导的充分肯定和社会各界的普遍赞誉。黄泽清要求,要坚持党校姓党,做到政治强。以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对党校工作的重要指示要求为主线,把市委党校建设成为最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的党委部门。要强化纪律意识,做到作风好。切实履行主体责任,认真落实中央和省委、市委关于党风廉政建设、作风建设等各项重大决策部署,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守中央八项规定,严格遵守校委制定的各项规章制度。要发扬工匠精神,做到业务精。严格对照年度工作计划安排和绩效目标考核内容,系统认真梳理各项工作重点,深入推进2018年度各项工作任务圆满完成。

会上,周泽南代表校委宣读了慰问信--《致讲党性、讲政治、讲忠诚的党校人》,向全体教职工致以节日祝贺。邹志坚、谢国辉、黄国华等校领导对上半年各自分管工作的情况进行了总结,安排布置了下半年的有关工作。

(抚州市委党校黄凤根供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn