校院召开智慧校园平台工作进度推进会




来源:信息网络中心     浏览次数:2283     发布时间:2018/9/10 11:34:08


96日上午,校院召开智慧校园平台工作进度推进会。副校院长罗志坚出席并讲话。

会上,上海梦创双杨公司项目负责人汇报了项目进展情况和建设成果,并对试运行阶段“两步走”设想作了重点阐述。

罗志坚围绕智慧校园建设,要求相关部门和教职工着力抓好五个方面举措:一要进一步提高认识。要充分认识智慧校园建设对提升新校区管理水平,对创建“一流党校”的重要性,增强完成信息化建设各项任务的主动性。二要理顺工作机制。建立完善项目建设机制、部门协同机制、考核评估机制,提升智慧校园建设工作的实效性。三要提升队伍素质。加强业务部门工作人员的信息化培训,提升信息素养,建立起“以我为主、专兼结合、巧借外力”的人才保障机制,增强信息化建设队伍的专业性。四要注重强化融合。通过技术和业务的协同、业务与流程的协同、业务与监管的协同,在总体框架内把各类业务融合起来,增强业务系统的统一性。五要抓住重点分步推进。既要立足自身特点,抓住重点需求,又要有总体规划,分步实施,逐步完善,增强智慧校园建设工作的协调性。

办公室研究室、教务处、财务处、干部培训一处、干部培训二处、科研管理部、总务处基建处、后勤服务中心等部门负责人、信息网络中心全体人员、上海梦创双杨公司工作人员共20余人参加了会议。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn