南昌市委党校举行2018年秋季学期主体班开学典礼




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:2858     发布时间:2018/9/10 10:25:27


9月6日上午,南昌市委党校举行2018年秋季学期主体班开学典礼。市委常委、组织部部长江晓斌出席并讲话,常务副校长陶东阳主持典礼。

江晓斌围绕“新时代、新担当、新作为”这个主题,从“为什么要担当作为?”“什么是担当作为?”“怎样担当作为?”“怎样保障担当作为?”四个方面,与学员们交流学习体会。他表示,崇尚担当、褒奖作为是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,领导干部要强化首位担当、积极作为,在新时代伟大实践中交出合格答卷。江晓斌强调,广大学员要牢记自己的党员身份,爱岗敬业,在其位谋其政,拿出精神抖擞的干劲,树立好模范,作出表率。要处理好大局与小局的关系、激情与理性的关系、个性与任性的关系、巧干与蛮干的关系,善作为、敢作为,以科学求实的态度推动工作、做好工作。希望广大学员放下事务专心学、放下身份虚心学、放下杂念安心学,真正把学习成效转化为实践成果,切实增强理论水平、政策水平和落实能力,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出新的贡献。

开学典礼上,副校长钟爱保介绍了教学安排。县干班学员代表喻玫、陈圣栋,青干班学员代表胡洪明,教师代表张桔分别作了表态发言。

市委组织部副部长、市人大常委会选任联工委主任杨晓波,校领导蔡水珍、杨云峰、程敏、钟爱保、王传林、万强及市委组织部相关处室负责同志出席了开学典礼。第75期县级干部进修班、第53期青年干部培训班全体学员参加了开学典礼。

(南昌市委党校周瑶供稿)






设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn