李炳军毛伟明向省委党校江西行政学院教职工致教师节贺信



来源:办公室研究室     浏览次数:2018     发布时间:2018/9/10 9:35:09

99日,省委副书记、省委党校校长李炳军,省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明代表省委、省政府,向省委党校江西行政学院教职工和全省党校行政学院系统教职工、离退休人员致以节日祝贺。贺信全文如下:

 

   

 

省委党校江西行政学院全体教职工:

秋菊逸彩,丹桂飘香。在第34个教师节来临之际,我们受省委书记刘奇同志委托,代表省委、省政府,向你们并通过你们向全省党校行政学院系统广大教职工和离退休老同志致以节日的祝贺,对大家为党的干部教育事业付出的辛勤努力、为服务全省发展大局作出的积极贡献致以崇高的敬意!

今年是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。进入新时代,踏上新征程,在新的历史起点上,党校事业光荣而艰巨。要发挥主渠道主阵地和思想库作用,不断加大教学改革力度,进一步推进精品课建设;要围绕推进我省高质量、跨越式发展和新时代党的建设,进一步加强具有党校特色的新型智库建设;要及时总结教研人员业绩考核激励经验,进一步推进名师工程和教职工队伍建设,努力在共绘新时代江西物华天宝人杰地灵的新画卷中作出新的更大贡献。

党校教师是我们党一支重要的理论力量。希望同志们积极响应并投身“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,主动担当作为,不辱时代使命,争做新时代的奋斗者,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。要始终坚持党的立场,坚定党的信仰,践行党的宗旨,忠于党的事业,熟练掌握马克思主义看家本领,努力成为党的科学理论的“布道者”、党性锻炼的“熔炉工”;要始终以高度的主人翁精神,爱岗敬业、刻苦钻研、严谨笃学、勇于创新、奋发进取;要始终坚持为人师表、身正为范,弘扬优良作风,自觉维护党的形象和党校声誉,切实在“一流党校”建设中展现新气象新作为!

祝大家节日快乐、工作顺利、阖家幸福!

 

 

201899日            




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn