校院举行秋季主体班开学典礼




来源:办公室研究室     浏览次数:2065     发布时间:2018/9/5 14:32:33

94日,省委党校江西行政学院举行2018年秋季主体班开学典礼。省委副书记、省委党校校长李炳军出席并作题为“传承红色精神 牢记初心使命 在红土圣地上书写新的历史荣光”的辅导报告。常务副校院长曾志刚主持开学典礼。

 

李炳军指出,江西是“渗透鲜血、埋着英魂”的红土圣地,红色基因在赣鄱儿女身上代代传承。作为革命老区的党员干部,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要牢记习近平总书记关于传承红色精神的嘱托,时时回顾党的历史,追寻党的初心,不断坚定“四个意识”。要深刻认识到传承红色精神是不忘初心、牢记使命的内在要求,是加快建设富裕美丽幸福现代化江西的现实需要,是构建风清气正政治生态的重要体现,更加自觉、深入、持续地传承红色精神,让红色精神放射出新的时代光芒。要充分挖掘江西独特丰富的红色资源,学会从身边的红色精神富矿中汲取理想信念的力量、改革创新的力量、艰苦奋斗的力量、清正廉洁的力量,使之成为我们走好新时代长征路的磅礴动力。要争做传承红色精神的表率,旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚;讲宗旨,树牢人民立场;讲担当,勇于攻坚克难;讲作风,踏踏实实干事;讲学习,提高能力素质,把传承红色精神内化于心、外化于行,成为最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的党员干部,坚决顶起自己头上的那片天。

  

李炳军强调,省委党校要认真贯彻落实好习近平总书记关于党校工作的系列重要指示精神,坚持把党校姓党全面贯穿党校工作始终,紧紧围绕省委十四届六次全会提出的目标任务,聚焦提升领导干部理论素养、党性修养和能力素质,不断提高教学质量,推进全面从严治校,建设风清气正的红色学府。李炳军希望学员们珍惜学习机会,养成良好学习习惯,练就高强本领,做到严于律己、好学上进、学有所成。

 

省纪委副书记、省监委副主任肖德福,省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任龚绍林,省委宣传部副部长、省社联党组书记、主席吴永明,省公务员局局长刘伟旗,省纪委省监委驻省委组织部纪检监察组组长宋斌,省委党校江西行政学院副校院长杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生,副巡视员黄勇、王毅及省委办公厅、省委组织部相关处室负责同志出席了开学典礼。第98期市厅级党员领导干部进修班、第108期县处级党员领导干部进修班、第53期中青年干部培训班、第79期县处级公务员任职培训班、第62期乡镇(街道)党委书记进修班全体学员及校院全体教职工共560余人参加了开学典礼。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn