曾志刚赴广西贵州学习考察




来源:办公室研究室     浏览次数:1169     发布时间:2018/8/7 17:55:48

81-6日,常务副校院长曾志刚赴广西区委党校、百色干部学院、贵州省委党校、遵义干部学院等兄弟校院,学习考察内部管理改革和党性教育的先进经验和做法。

考察期间,曾志刚实地考察了兄弟校院的办学设施,观摩了百色起义纪念馆、遵义会议会址等党性教育基地现场教学,并围绕学习考察主题展开交流。广西区委党校常务副校长胡建华、副校长马宁,百色干部学院常务副院长唐秀玲、副院长翁洁,贵州省委党校常务副校长袁惠民、副校长罗凌,遵义干部学院副院长王立亚分别介绍了各自校院情况和陪同调研考察。

曾志刚介绍了校院基本情况,尤其是校院迁建运行管理和打造党性教育精品课,以及探索建立适合党校特点的业绩考核激励机制等情况,对兄弟校院的热情接待和毫无保留传经送宝表示感谢,并表示将学习借鉴兄弟校院的好做法,进一步加强各领域的交流合作,做到资源共享、取长补短,奋力推进“富有江西特色、走在全国前列的一流党校”建设。

办公室、组织人事处、教务处负责人参加学习考察。

 

在广西区委党校交流座谈
 
 
 
在百色干部学院交流座谈
 
 
在贵州省委党校交流座谈
 
 
在遵义干部学院合影



设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn