校委传达学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神




来源:办公室研究室     浏览次数:1550     发布时间:2018/8/1 10:15:19

 

81日上午,校委召开会议,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神,研究部署校院学习研究宣传贯彻工作。常务副校院长曾志刚介绍全会盛况、传达会议精神并讲话,副校院长杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生,副巡视员黄勇、王毅出席会议。

会议指出,省委十四届六次全体(扩大)会议是在改革开放40周年重要历史时点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的一次重要会议,擘画了我省从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求的路线图、施工图,进一步深化和完善了富裕美丽幸福现代化江西建设的战略思路,在历届省委的战略谋划、接力奋斗基础上提出了“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,并提出了实施高质量、跨越式发展战略的具体路径抓手,对于推动全省上下解放思想、提振精神,改革创新、担当实干,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷,具有重要意义。

会议强调,学习研究宣传贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神,是当前和今后一个时期校院的重要政治任务。全校上下要切实增强“四个意识”,充分发挥校院干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询独特职能作用,把会议精神贯穿到各项工作中,切实抓好学习研究宣传贯彻工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出积极贡献。要提高政治站位,组织各部门各单位传达学习贯彻好省委十四届六次全体(扩大)会议精神,把全校干部职工的思想统一到省委的决策部署上来。要把全会精神贯彻到教学、科研、资政工作中,着力抓好全会精神进教材、进课堂、进头脑工作,努力推出一批高质量的理论研究成果和决策咨询报告。

会议传达学习了省委党建工作领导小组会议精神。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧密结合推进“两学一做”学习教育和学习贯彻省委十四届六次全会精神,认真贯彻落实省委党建工作领导小组会议精神,扎实推进党建工作。作为领导小组成员单位,要把推进党建工作落实到推动各项工作中,在加强干部教育培训的针对性实效性、学员管理、基层党建问题调研、切实履行全面从严治党主体责任上下功夫,努力在全省党建工作中站前列、当表率。

会议传达学习了全省党员领导干部警示教育大会精神。会议指出,要深刻学习领会会议精神,把坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、深刻汲取李贻煌等腐败案件教训纳入校院党风廉政建设和主体班教学中,做好警示教育。

会议还对暑期各项工作进行了部署。

办公室、教务处、科研管理部、直属机关党委、江西经济社会发展战略研究所、马克思主义研究院负责人参加了会议。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn