校院开展“八一”建军节走访慰问活动




来源:组织人事处     浏览次数:1910     发布时间:2018/7/27 19:34:49


为扎实做好拥军优属工作,在“八一”建军节来临前夕,校院积极开展军转干部、退役军人、军烈属走访慰问活动。

727日上午,常务副校院长曾志刚亲切慰问了王毅等曾经荣立战功的军转干部,表达了校委的关爱与问候,了解他们的工作和生活状况,并希望军转干部一如既往在校院各项事业建设中发挥重要作用。

此前,各有关部门也按照校委的要求,坚持精神慰问与物质慰问相结合,走访慰问与开展思想政治工作相结合,深入了解军转干部、退役军人、军烈属的困难和需求,积极帮助解决实际困难,切实将校委的问候与关怀传递到他们心中。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn